[NEWS] Контрабанда на Черном Рынке -=Весенние акции Черного Рынка=-
Отправлено 11 Март 2010 - 13:02
Уважаемые игроки!
Сегодня, 11 марта, на Черный рынок поступили новые товары. На постоянной основе начинается продажа новых костюмов, а с 11 по 25 марта вы сможете приобрести ящики альфа ксеонов.
Новые костюмы
По лучшим эскизам игроков американского сервера «Реквием» были созданы два новых костюма, которые доступны каждой расе. Костюм «Падшего ангела» придется по душе тем, кто хочет видеть своего персонажа с парой черных крыльев. Стилизованное под восточные мотивы «Кимоно» понравится игрокам, которые хотят выглядеть изысканно и стильно.
Надетый костюм увеличивает параметры персонажа: максимальное количество HP/MP на 500 и восстановление HP/MP на 30. Стоимость аренды новых костюмов составляет 100 рублей на месяц и 200 рублей - на три месяца.
Ящик альфа ксеонов
Из этого ящика вы получаете набор из множества различных альфа-ксеонов, которые пригодятся при улучшении предметов. Помимо этого, вы получите высший сжатый ксеон атаки. Это лотерейный предмет. При его переработке вы имеете шанс получить различные дорогостоящие ксеоны. Стоимость ящика – 50р.
Приглашаем всех посетить магазин, попасть в который можно в игре, нажав соответствующую кнопку в нижней правой части экрана.
__
Gravity CIS, Inc.
Сегодня, 11 марта, на Черный рынок поступили новые товары. На постоянной основе начинается продажа новых костюмов, а с 11 по 25 марта вы сможете приобрести ящики альфа ксеонов.
Новые костюмы
По лучшим эскизам игроков американского сервера «Реквием» были созданы два новых костюма, которые доступны каждой расе. Костюм «Падшего ангела» придется по душе тем, кто хочет видеть своего персонажа с парой черных крыльев. Стилизованное под восточные мотивы «Кимоно» понравится игрокам, которые хотят выглядеть изысканно и стильно.
Надетый костюм увеличивает параметры персонажа: максимальное количество HP/MP на 500 и восстановление HP/MP на 30. Стоимость аренды новых костюмов составляет 100 рублей на месяц и 200 рублей - на три месяца.
Ящик альфа ксеонов
Из этого ящика вы получаете набор из множества различных альфа-ксеонов, которые пригодятся при улучшении предметов. Помимо этого, вы получите высший сжатый ксеон атаки. Это лотерейный предмет. При его переработке вы имеете шанс получить различные дорогостоящие ксеоны. Стоимость ящика – 50р.
Приглашаем всех посетить магазин, попасть в который можно в игре, нажав соответствующую кнопку в нижней правой части экрана.
__
Gravity CIS, Inc.
Я убью тебя и съем твое сердце ^_^
А ты уже был побежден моей бруткой? http://jennaya.mybrute.com
А ты уже был побежден моей бруткой? http://jennaya.mybrute.com
Отправлено 11 Март 2010 - 13:16
Хочу на амофе такие ящики
isopea - shadow runner 65
janifer - ranger 65
copbibop - radiant 65
airgod - mystic 66
Oramma - чо то там
Pirati4 - сливалка, бойтесь его
"Мда пиратыч.Я о тебе была лучшего мнения. Давно тебя помню. Ппопинала тебя жизнь задротская=) " DevyGirl
janifer - ranger 65
copbibop - radiant 65
airgod - mystic 66
Oramma - чо то там
Pirati4 - сливалка, бойтесь его
"Мда пиратыч.Я о тебе была лучшего мнения. Давно тебя помню. Ппопинала тебя жизнь задротская=) " DevyGirl
Отправлено 11 Март 2010 - 13:49
Сервер Tethys
Гильдия - Team14
Darkriddik 7Х+(on)
Они посылают писать заявки все равно что в ж...!!!
Гильдия - Team14
Darkriddik 7Х+(on)
Они посылают писать заявки все равно что в ж...!!!
Отправлено 13 Март 2010 - 20:13
Darling_Jen (11 Март 2010 - 13:02) писал:
Уважаемые игроки!
Ящик альфа ксеонов
.
__
Gravity CIS, Inc.
Ящик альфа ксеонов
.
__
Gravity CIS, Inc.
Почему бы не сделать ,вместо ящиков готовые вышки по той же цене в качестве компенсации за неработающие арены,или зажрались?
Пока арены нормально незаработают,шоп не покупайте ,может зашевелят задом...
Отправлено 13 Март 2010 - 20:17
SinnerNN (13 Март 2010 - 20:14) писал:
Тогда уж надо продавать мега-пухи в шопе.
мега пухи,которые щас за тематические битвы чтоли компенсируют ?
SinnerNN, заметь арены тематические неработают, и вроде так и положено, и неединой компенсации за это всё время небыло...
Пока арены нормально незаработают,шоп не покупайте ,может зашевелят задом...
Отправлено 14 Март 2010 - 04:16
ящики не куплю
ибо смысла нету, я понимаю за игровые деньги скупать кошельки и отдаться во власть вкр-а
но скупать за реальные и отдаться во власть вкр-а....нет уж, не обессутьте
ибо смысла нету, я понимаю за игровые деньги скупать кошельки и отдаться во власть вкр-а
но скупать за реальные и отдаться во власть вкр-а....нет уж, не обессутьте
"Вас послушать, дак все вокруг неудачники и быдло, у вас всё замечательно и никаких недостатков)))" (с) Наваро;
"Когда нечего сказать, то школьник чаще всего начинает придиратся к орфографии." (с) Водочник
Водяныч забил на рэк(((
"Когда нечего сказать, то школьник чаще всего начинает придиратся к орфографии." (с) Водочник
Водяныч забил на рэк(((
Отправлено 14 Март 2010 - 04:44
Вот вы ржОте Дарлинг Джен.....
купив ящик за 50 р вы получаете:
30 а1 - ваще просто ппц, как же 75 левелу нужны а1 я без них ваще никак не обхожусь особенно при заточке шмута синего, а какое количчество их это просто невообразимо!!!!
20 а2 - то же самое ацтой полный
целых 10 а3 (они с мобов падают по 5 штук!)
ну а про вышки ваще молчу.....гамка % атаки дает столько же сколько и вышка в булаве покоя....
кароче администрация вы бы хоть продумали малость содержимое ящика...
для начала хотя бы альфы:
300 а3
200 а4
100 а5
после этого вы бы просто были богачами...
задумайтесь уважаемая Дарлинг Джен!!!
купив ящик за 50 р вы получаете:
30 а1 - ваще просто ппц, как же 75 левелу нужны а1 я без них ваще никак не обхожусь особенно при заточке шмута синего, а какое количчество их это просто невообразимо!!!!
20 а2 - то же самое ацтой полный
целых 10 а3 (они с мобов падают по 5 штук!)
ну а про вышки ваще молчу.....гамка % атаки дает столько же сколько и вышка в булаве покоя....
кароче администрация вы бы хоть продумали малость содержимое ящика...
для начала хотя бы альфы:
300 а3
200 а4
100 а5
после этого вы бы просто были богачами...
задумайтесь уважаемая Дарлинг Джен!!!
Да здравствует клеймор!!!
интелекта Берсу с тетуса на большее не хватило
Злобный Тапок
интелекта Берсу с тетуса на большее не хватило
Злобный Тапок
Отправлено 14 Март 2010 - 04:53
еслиб так было, то они бы ещё раз крахнули экономику
а так они и бабла заработают и экономику не порушат, радуйся, о тебе же заботятся))
повеселил))
а так они и бабла заработают и экономику не порушат, радуйся, о тебе же заботятся))
Crysler (14 Март 2010 - 04:44) писал:
"Вас послушать, дак все вокруг неудачники и быдло, у вас всё замечательно и никаких недостатков)))" (с) Наваро;
Водяныч забил на рэк(((
Водяныч забил на рэк(((

Вход