[TECH] Повторное тестирование «Битв за Руины Древних»
Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:00
дело не в железе, дело в прошивке а похоже именно в той части где рандобно отбираются участники на арену, или какаято нестыковка игрового с аренным серверами.
еще я думаю многие будут За, если очки будут начисляться во время боя сразу а не после того как вылетел)
еще я думаю многие будут За, если очки будут начисляться во время боя сразу а не после того как вылетел)
Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:13
Помоему просто при повышении пинга до опр предела всех кикает и проблева в прове сервера какбы )
Понту гадать ,всеравно нифига они не зделают и не скажут нашли ли причину ибо сыкотно показать что чтото можно делать без корейцев ато что не скажи *мы не имеем права*
Понту гадать ,всеравно нифига они не зделают и не скажут нашли ли причину ибо сыкотно показать что чтото можно делать без корейцев ато что не скажи *мы не имеем права*
Nomen est omen.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:35
PinkMoon (18 минут назад) писал:
пускай тада какойта стандарт начисляют хотябы, фиксированое кол-во очков, хоть ты выйгарл хоть не выйграл.
ага,зашел на арену,и сразу вышел,качайся дальше..очки ж полюбому получишь.Зачем тогда нервы на арене мотать?
Здесь могла быть ваша реклама.
Бред несут те,кто говорит,что реквием как наркотики.Я вот уже 4 года играю,и никакой зависимости не чувствую.
Бред несут те,кто говорит,что реквием как наркотики.Я вот уже 4 года играю,и никакой зависимости не чувствую.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:42
23 часа. сильнейших. полное говно. я даж не считал сколько выкидывало. ибо кидает постоянно.
вы че там делаете?! вчера было в 23 часа все ок. сегодня с утра полный ПЭ
вы че там делаете?! вчера было в 23 часа все ок. сегодня с утра полный ПЭ
Mazzolata - некромант 72+,ги <Shabby Crow> , основа
Mazzolata5 - метаморф 67+ ги <Shabby Crow>
Mazzolata3 - ком 65
Аллоды Онлайн. сервер Владыки Астрала,Империя,ги <Shabby Crow>
Маззолата некр35OFF
http://game.worldoftanks.ru/ тут живу
Mazzolata5 - метаморф 67+ ги <Shabby Crow>
Mazzolata3 - ком 65
Аллоды Онлайн. сервер Владыки Астрала,Империя,ги <Shabby Crow>
Маззолата некр35OFF
http://game.worldoftanks.ru/ тут живу
Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:56
.не умеете что либо делать нах браца???
в России все сейчас делается на лишь бы отвязались
Серв: Хиперион
ШайтанМашина - черна 62
ЗеленоеСияние - радик 55 =)
ОгненныйЛис - мистик 65
море твинков ~ 30-56
Тетрис:
ШипДиоли... 60 некромант х3
море твинков ... ~40-60
... все не уместилось :(
ШайтанМашина - черна 62
ЗеленоеСияние - радик 55 =)
ОгненныйЛис - мистик 65
море твинков ~ 30-56
Тетрис:
ШипДиоли... 60 некромант х3
море твинков ... ~40-60
... все не уместилось :(
Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:58
Hinal (10 Февраль 2010 - 22:56) писал:
в моем предложение есть + например много нубов каторые заходят для таво штоб 70+ на них всякое писали небудет 
Я 30м выносил макс с сильнейших да и килов больше чем смертей ,там посрать на лвл развечто некоторым самолюбие ущемляет.
Nomen est omen.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 01:03
Darling_Jen (08 Февраль 2010 - 17:45) писал:
Оборудование - закуплено по одним спецификациям, настройки производились одними и теми же людьми. Перед нами стоит задача выяснить, откуда неполадки - и устранить их.
Я может канешн и не прав, но!
Руссификатор это обычный текстовик только зашифрованный, не проще у тех же Корейцев или Америкосов попросить сборку и просто заменить текстовик с русским переводом игры??

Вход