[TECH] Повторное тестирование «Битв за Руины Древних»
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:24
Догадываюсь что скаже Джен после тестировагния- тестирование прошло успешно, все ништяк полетали с арен, спс за терпение, логи битв отправленны в корею- ждите результата... ждите... ждите ... бип... бип...(длинные гудки до следующего "широкомасштабного тестирования")- тока бабло ложить не забывайте а тестировать будет неначто
Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:11
Я вот на 100% уверен,что слишком много людей гоняет на спидхаке!причём любой вид его,как скорость бега так и скорость атаки!Само изменение скорости это искажение отправляемых пакетов или что-то в этом роде т.е. получается то что серв засоряется или что-то такое.Я особо не секу в этом!Но сделайте сис-му которая будет самых "чесных" отлавливать!Хотя бы на пвп серве.
Gold Legion
"Я не стукач а честный человек Баг позволяет бесплатно точить предметы то есть альфы ксеоны не ТРАЦАТЬСЯ"
"Я не стукач а честный человек Баг позволяет бесплатно точить предметы то есть альфы ксеоны не ТРАЦАТЬСЯ"
Отправлено 10 Февраль 2010 - 06:23
Я вот на 100% уверен,что слишком много людей гоняет на спидхаке!причём любой вид его,как скорость бега так и скорость атаки!Само изменение скорости это искажение отправляемых пакетов или что-то в этом роде т.е. получается то что серв засоряется или что-то такое.Я особо не секу в этом!Но сделайте сис-му которая будет самых "чесных" отлавливать!Хотя бы на пвп серве.
невозможно.
Русоф:TTcbIx-жаркий пациГ(МистеГ;70+)
Люблю Моги=)09.06.2009 это всё началось...)всем сердцем люблю...Ровно год прошёл с того времени,а всё так же сильно люблю.
ОМОН и Шлюха,мы с Моги крутая парочка xD
Люблю Моги=)09.06.2009 это всё началось...)всем сердцем люблю...Ровно год прошёл с того времени,а всё так же сильно люблю.
ОМОН и Шлюха,мы с Моги крутая парочка xD
Отправлено 10 Февраль 2010 - 07:55
MaTT (09 Февраль 2010 - 01:18) писал:
а переустановить вариант?))) пусть пару дней игра небудет работать. Главное чтобы после всё работало чётко.
+1
или купите наконец то сертифицированный антивирус)))))
Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Элементалист
кронус
Элементалист
кронус
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:27
9rki (10 Февраль 2010 - 02:11) писал:
Извини...но это бред....
ПростиМеня - 66 элементалист ...
ПроститеМеня - 49 разбойник...
СлезыВойны - 49 некромант..
"Извини" - 62 метаморф...
ПроститеМеня - 49 разбойник...
СлезыВойны - 49 некромант..
"Извини" - 62 метаморф...
Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:13
Бред бредом - но что то умное в той мысле есть-почеему програмисты гравити не борятся с этими вопросами неизвестно, даже если предположить что амоф и корея там все норм-не верю я с=что у них нет такиж же читеров-а ведь говорят там работает все нормально? или я не прав???
если прав то это косяк програмистов русофа-и ничего пожобные тестирования не дадут-ну выдовят двух читоров-они создаду и другой ак и мало того еще и приведут друзей.
Да и еще одно мне так может быть только кажится а может и нет-но с поялением зверья лагов стало намного больше....
если прав то это косяк програмистов русофа-и ничего пожобные тестирования не дадут-ну выдовят двух читоров-они создаду и другой ак и мало того еще и приведут друзей.
Да и еще одно мне так может быть только кажится а может и нет-но с поялением зверья лагов стало намного больше....
Командор задрот 70......(с1)
Командор\Протектор 79(с2) и уже не задрот.
сайт ГИльдии -=scorpions=- http://scorpions.3dn.ru
Командор\Протектор 79(с2) и уже не задрот.
сайт ГИльдии -=scorpions=- http://scorpions.3dn.ru
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:33
вчера в 23 часа была единственная удачная арена. за 36 минут присутствия не выкинуло ни разу.
сегодня 12.31 часов.. 7 вылетов. ни матов ни комментов. сил нет. уже разбирает нервный смех. знаю одно -на 17 часов не пойду.. нервы дороже, да и время тоже жалко. я уже предлагал, сделайте при вылете начисление очков хотя б как в руинах древних. может не так обидно было б
сегодня 12.31 часов.. 7 вылетов. ни матов ни комментов. сил нет. уже разбирает нервный смех. знаю одно -на 17 часов не пойду.. нервы дороже, да и время тоже жалко. я уже предлагал, сделайте при вылете начисление очков хотя б как в руинах древних. может не так обидно было б
Mazzolata - некромант 72+,ги <Shabby Crow> , основа
Mazzolata5 - метаморф 67+ ги <Shabby Crow>
Mazzolata3 - ком 65
Аллоды Онлайн. сервер Владыки Астрала,Империя,ги <Shabby Crow>
Маззолата некр35OFF
http://game.worldoftanks.ru/ тут живу
Mazzolata5 - метаморф 67+ ги <Shabby Crow>
Mazzolata3 - ком 65
Аллоды Онлайн. сервер Владыки Астрала,Империя,ги <Shabby Crow>
Маззолата некр35OFF
http://game.worldoftanks.ru/ тут живу
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:41
Mazzolata4 (6 минут назад) писал:
начисление очков хотя б как в руинах древних
В РД ничего не начисляется и не отнимается при вылете, проверено, просто там это пишется и всё. У меня перед вылетом с РД было 1386 очков, после вылета написали что сокращено до 23, посмотрела на окно РД - так же 1386 и осталось.
В каком странном мире мы живем. Когда ты герой войны, тебе плюют в рожу, а когда у тебя рак, тебя обожают.(с) Бернард Вербер
Вам в ухо посвети - глаза зажгутся. (с) В. Вишневский
Вам в ухо посвети - глаза зажгутся. (с) В. Вишневский

Вход