- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
[TECH] Повторное тестирование «Битв за Руины Древних»
Отправлено 08 Февраль 2010 - 12:22
Для дальнейших работ над PvP серверами и разрешения проблем, возникающих в процессе «Битвы за Руины Древних» и других Битв Героев требуется дополнительное тестирование. Учитывая результаты проведенных тестов, корейские специалисты предложили новый вариант диагностирования неполадок, который будет опробован во время тестирования. Мы рассчитываем, что данные, полученные во время мониторинга сервера, помогут в составлении дальнейшего плана работ.
Завтра, 9 февраля, с 10:00 до 10:30 по московскому времени будет проведена профилактика, во время которой будут на сутки отключены Арена и Ионные шахты. После завершения работ весь день будет проводиться тестирование «Битвы за Руины Древних», на которых будет убрано ограничение на количество участников и изменено расписание, и «Тематических Битв Героев».
Расписание битв на 9 февраля (вторник):
«Битва за Руины Древних»: 13:00, 15:00, 19:00, 21:00
«Тематические Битвы Героев»: 12:00, 17:00, 23:00
Также дополнительная профилактика будет проведена в среду, 10 февраля, с 10:00 до 10:30 по московскому времени. Во время нее будут включены обратно Арена и Ионные шахты, а «Битва за Руины Древних» будет проводится как обычно, в 21:00, также будет установлено прежнее ограничение на количество участников: 72х72.
Обсуждать ход тестирования можно прямо здесь. Заранее благодарим всех игроков, которые примут участие в тестировании «Битвы за Руины Древних» и оставят в теме свои комментарии.
__
Gravity CIS, Inc.
Моя аватарка сделана форумчанкой BigBadaBooM
А ты уже был побежден моей бруткой? http://jennaya.mybrute.com
Отправлено 08 Февраль 2010 - 12:29
Darling_Jen (08 Февраль 2010 - 00:22) писал:
Для дальнейших работ над PvP серверами и разрешения проблем, возникающих в процессе «Битвы за Руины Древних» и других Битв Героев требуется дополнительное тестирование. Учитывая результаты проведенных тестов, корейские специалисты предложили новый вариант диагностирования неполадок, который будет опробован во время тестирования. Мы рассчитываем, что данные, полученные во время мониторинга сервера, помогут в составлении дальнейшего плана работ.
Завтра, 9 февраля, с 10:00 до 10:30 по московскому времени будет проведена профилактика, во время которой будут на сутки отключены Арена и Ионные шахты. После завершения работ весь день будет проводиться тестирование «Битвы за Руины Древних», на которых будет убрано ограничение на количество участников и изменено расписание, и «Тематических Битв Героев».
Расписание битв на 8 февраля (вторник):
«Битва за Руины Древних»: 13:00, 15:00, 19:00, 21:00
«Тематические Битвы Героев»: 12:00, 17:00, 23:00
Также дополнительная профилактика будет проведена в среду, 10 февраля, с 10:00 до 10:30 по московскому времени. Во время нее будут включены обратно Арена и Ионные шахты, а «Битва за Руины Древних» будет проводится как обычно, в 21:00, также будет установлено прежнее ограничение на количество участников: 72х72.
Обсуждать ход тестирования можно прямо здесь. Заранее благодарим всех игроков, которые примут участие в тестировании «Битвы за Руины Древних» и оставят в теме свои комментарии.
__
Gravity CIS, Inc.
да нету смысла опять проведеться тестирование и опять так же все будет
Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:04
Tethys почти некр Alyonka 75, ги "Bloody Storm"
Срочно нужна высшая смена ^_^
Черн 69 лвл ник засекречен, ги "Bloody Storm"
Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:20
Alyonka (08 Февраль 2010 - 13:04) писал:
я подразумевал PvP сервер а не РД. Помимо 3 игровых у нас есть ещё и пвп сервер. На нём все арены. Сделать общее ограничение и всё - вылетов небудет.
Командор 79 лвл
ГлавКом Тетиса xD
Лидер Гильдии "Воля и Разум"
Сайт ги wir-req.ucoz.ru
Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:24
MaTT (08 Февраль 2010 - 13:20) писал:
ненужно ограничение арен! простая тоже часто падает( ошибки вознткают во время битвы их нуна чинить
75+
Aion
Сервер "Лантис"
Расса "Асмодиан"
Маг
Ждем 275+ серии
http://www.youtube.com/watch?v=4sYSi8Mf8_0&feature=response_watch
Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:08
Darling_Jen (08 Февраль 2010 - 12:22) писал:
__
Gravity CIS, Inc.
72/72 сделайте ВХОД хатябы 66+ !!! а то толку 0 от вашей работы будет,а так же будет вылито много грязи в ваш адрес
Ги- Ю.Р.Н.
ОАО ~BlackFlame~
Ги- Team14
знаю: че ? где ? и сколько стоит.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:36
Noobo4ka (08 Февраль 2010 - 15:12) писал:
Для игроков это будут обычные игровые сессии. То, что корейские специалисты будут вести логгирование битвы, на игре вряд ли скажется.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 16:53
MaTT (08 Февраль 2010 - 16:20) писал:
А почему на томже АмОффе все работает?Почему нас должны ущемлять? Дайешь нормально работающие арены без ограничений! И вообще дайешь пвп сервер реквиема
То пошли все на х*й-
Ты в танке!
Отправлено 08 Февраль 2010 - 17:45
†Tanari† (08 Февраль 2010 - 16:53) писал:
Оборудование - закуплено по одним спецификациям, настройки производились одними и теми же людьми. Перед нами стоит задача выяснить, откуда неполадки - и устранить их.
- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход